bokee.net

教师博客

自留地

查看留言更多

  • 方侠: 试图用死记硬背的办法记忆单词是荒唐可笑的,是完全无效的。没有任何一个美国或英国孩子是用背的方法记忆单词的。另外,记忆单词的根本动力是求知欲,和年龄无关


    《Word Power Made Easy》的作者告诉我们:
    If you can recapture the “powerful urge to learn” with which you were born, you can go on increasing your vocabulary at a prodigious rate –

    No matter what your present age.

    如果你能重新获取与生俱来的强烈求知欲,就可以以惊人的速度继续增加单词量。
    无论您现在的年龄有多大。

    14-06-14 09:48 回复(0)

回复留言
登录名 密码 注册
验证码