bokee.net

教师博客

自留地

查看留言更多

  • 方侠: 小学生陆欣宇从来没有感觉英语难学,这可能主要得益于她从一开始就没有背过单词。
    她的英语入门是从学唱英语歌曲开始的,小学二年级开始学唱了《Big Big World》、《Firefly》、《My Heart Will Go On》、《We Are The World》、《Heal The World》等英语歌曲。她的家长非常开明,从来没有给她规定硬性任务。她一直是在轻松愉快的环境中学习英语,到四年级时,已经会唱几十首英语歌曲并基本上可以完整默写《Heal The World》的全部歌词。
    另外,她还通过自学学会唱几十首韩语歌词。她也没有感觉学韩语很难。
    现在在方老师和老卢的动员下开始把英语、日语、韩语放在一起学习。

    14-04-15 17:11 回复(0)

回复留言
登录名 密码 注册
验证码