bokee.net

教师博客

自留地

她的关注 更多

她的粉丝 更多

查看留言更多

  • 方侠: 真的好奇怪,别人可以在文章评价处留言,我却不能回复。只好把回复放在这里。
    网友“好美丫HAOMYA”的问题 : 您文章里面提到的“ when is the last day to register to vote?" 这应该是for sb to do sth,省略了for sb(for voters),后面的register to vote是固定用法吗,我比较少看到两个to的,这样的固定结构还有没有类似的。
    回答:这个应该是习惯问题。老外用几个不定式在一起的情况并不少见。而且这样的问题应该是作家需要考虑的问题,我们学习英语的首要目标是读懂英语文章,没有必要在语法细节上花太多的精力。在解决了识字问题并能读懂英语文章的基础上再通过阅读英语版的语法资料学习英语语法可能真的是事半功倍。祝好。

    13-10-09 10:30 回复(0)

回复留言
登录名 密码 注册
验证码