bokee.net

教师博客

自留地

她的关注 更多

她的粉丝 更多

查看留言更多

  • 默默行者: 英语还没学好,但还是时不时还看望方老师。坚持中!谢谢方老师所付出的努力!

    13-07-16 17:13 回复(1)

  • 方侠: 您好。学外语重点在用而不在学。一定要尽快让英语成为对自己有用的工具。当体会到英语给我们的生活带来的好处(不仅仅是为了应付考试),学英语很快就会变成一种享受。不认识单词没有关系,不懂语法更没有关系。只要坚持每天都做一件小事,比如,每天学唱一句英语歌,每天借助词典读一个句子,每天借用熟悉的英语单词认识一个德语或法语的单词等。最好和我一样,坚持每天至少写一篇和英语学习有关的文章,不论长短,不论质量,想写什么就写什么,想怎么写就怎么写。特别想提醒大家:学习外语本来就一种享受,只要彻底抛弃死记硬背,您很快就会相信我的话。祝享受学习、享受生活,快快乐乐每一天。

    回复于 13-07-17 08:22

回复留言
登录名 密码 注册
验证码