bokee.net

教师博客

文章分类

文章归档

<<   2017年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

自留地

陈炜烨自学人教版九年级英语 (2篇) 展开   列表

八年级陈炜烨自学人教版九年级英语:How I learned to learn English(我是如何学会学英语的)

八年级陈炜烨自学人教版九年级英语:How I learned to learn English(我是如何学会学英语的) How I learned to learn English 我是如何学会学英语的 Last year my English class was difficult. 去年英语课对我来说很难。 difficult[5difikElt]adj.困难的, 艰难的(dif+fic

阅读(2878) 评论(0) 2013-09-04 19:49

八年级陈炜烨自学人教版九年级英语:How do you learn best?怎样学好语言?

八年级陈炜烨自学人教版九年级英语:How do you learn best?怎样学好语言? 特别提醒:如果不能熟读每一个句子,死记硬背对您的英语学习一点积极意义都没有。 This week we asked students at New Star High School about the best ways to learn more English. 本周我们询问了新星中学的学生们 有

阅读(0) 评论(0) 2013-09-03 17:07