bokee.net

教师博客

文章分类

文章归档

自留地

抛弃背单词中小学生轻松自学大学英语 (3篇) 展开   列表

抛弃背单词,中小学生轻松自学《大学英语》:A KIND OF SERMON(一番说教)(3)

抛弃背单词,中小学生轻松自学《大学英语》:A KIND OF SERMON(一番说教)(3) 这里学习的是《大学英语(精读)》(5)的第一单元课文。我手里现在拿着的这本教材是我家儿子13岁时用过的,我一直保留着。我相信,只要彻底抛弃死记硬背,绝大多数的中小学生都可以和他一样轻松掌握。 The author seeks to help them in their difficult task o

阅读(0) 评论(0) 2014-03-07 09:34

抛弃背单词,中小学生轻松自学《大学英语》:A KIND OF SERMON(一番说教)(2)

抛弃背单词,中小学生轻松自学《大学英语》:A KIND OF SERMON(一番说教)(2) 这里学习的是《大学英语(精读)》(5)的第一单元课文。我手里现在拿着的这本教材是我家儿子13岁时用过的,我一直保留着。我相信,只要彻底抛弃死记硬背,绝大多数的中小学生都可以和他一样轻松掌握。 Who is his audience? 他的观众是谁? who[hu:]pron.谁, 那...的(人)

阅读(0) 评论(0) 2014-03-06 11:02

抛弃背单词,中小学生轻松自学《大学英语》:A KIND OF SERMON(一番说教)

抛弃背单词,中小学生轻松自学《大学英语》:A KIND OF SERMON(一番说教) 这里学习的是《大学英语(精读)》(5)的第一单元课文。我书里现在拿着的这本教材是我家儿子13岁时用过的,我一直保留着。我相信,只要彻底抛弃死记硬背,绝大多数的中小学生都可以和他一样轻松掌握。 我们每次学习一二句。我相信,绝大多数的中小学生都可以轻松掌握。当然,前提是您彻底抛弃背单词、背语法概念。 The a

阅读(2255) 评论(0) 2014-03-05 19:23